Translate

dimanche 25 mars 2018

Formule 1 - Grand Prix d'Australie : Sebastian Vettel (Ferrari) s'impose en ouverture de la saison

Francetvsport
 FLASH INFO SPORT
 Aujourd'hui 08:45
Opportuniste, le pilote allemand de Ferrari, Sebastian Vettel, a remporté le premier Grand Prix de la saison du Championnat du monde de Formule 1. A Melbourne, le quadruple champion du monde de F1 a su profiter, au 28e tour, d'un "Safety Car" bénéfique après la sortie des stands pour passer devant son grand rival, le Britannique et tenant du titre, Lewis Hamilton (2e, Mercedes). Les Français n'ont pas vraiment été à la fête avec deux abandons sur trois bolides engagés dont Romain Grosjean (Haas), cinquième de la course avant d'abandonner.