VIE PRATIQUE
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Salut Camarade,
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Voilà pourquoi notre “pain” moderne n’a plus RIEN à voir avec l’aliment noble qu’il était autrefois.
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Heureusement, les secrets de ce pain authentique n’ont pas été complètement perdus.
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Après avoir obtenu son diplôme de Boulanger-Pâtissier, Valentin a travaillé plus de 10 ans dans les meilleures boulangeries de France, du Canada et d’Asie.
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Les Secrets du Levain Naturel, c’est ton guide ULTIME pour découvrir le levain et fabriquer le meilleur pain du monde à la maison, facilement et rapidement!
Dans ce livre, tu découvriras :
Dans ce livre, Valentin te partage vraiment ses secrets de boulanger les plus précieux pour fabriquer à la maison des pains encore meilleurs qu’en boulangerie et régaler tes proches :)
Et contrairement à ce que tu pourrais croire…
Avec la bonne méthode, celle que va te révéler Valentin, c’est très facile de fabriquer ce pain toi-même !
Pour te guider pas à pas, tu découvriras dansLes Secrets du Levain Naturelun “plan d’action” complet en 3 étapes :
ÉTAPE 1 : Crée ton levain-chef en seulement 5 jours, et garde-le toute ta vie ! |
Oublie la levure de supermarché, elle est mauvaise pour ta santé et catastrophique pour ton pain.
Valentin te révélera comment la remplacer par ton “levain-chef”, cette levure sauvage et vivante.
Avec ses millions de micro-organismes excellents pour ta santé, le levain agit de manière inégalable pour :
Pour créer ton levain, tu n’auras besoin que de trois éléments :
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Pour te lancer, la meilleure recette restera toujours celle du classique et incontournable pain de campagne !
Avec Les Secrets du Levain Naturel à tes côtés, c’est comme si Valentin était là pour te guider dans chaque mouvement.
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Fais-toi plaisir, régale-toi et partage ces créations avec tes proches !
Les Secrets du Levain Naturel, c’est aussi ton livre de cuisine, avec les 10 meilleures recettes au levain de Valentin !
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Dans 1 semaine, tu sortiras déjà ton 1er pain au levain du four
Dans une semaine, grâce aux Secrets du Levain Naturel, ton levain-chef sera né et ton premier pain maison sortira déjà du four, prêt à être dégusté ;)
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Contrairement à tous les pains que tu as connus jusqu’ici, ce pain, c’est toi qui l’auras créé de tes propres mains, avec une levure millénaire pleine de vertus.
En exclusivité pour la sortie Secrets du Levain Naturel, on a voulu te proposer encore mieux ! |
Tu devras simplement ajouter les frais de port fixés par la Poste, sur lesquels je ne peux pas te faire de réduction.
Mais pendant que ton exemplaire sera acheminé par la Poste dans ta boîte aux lettres…
Tu auras déjà reçu deux cadeaux incroyables, réservés aux membres qui ont commandé leur livre !
CADEAU n°1 : Ta vidéo “spécial pétrissage”, en direct avec Valentin ! |
La fabrication du pain, c’est avant tout un art de “terrain”.
Pour le réussir, tu dois comprendre ta pâte, la toucher, la sentir entre tes mains… et même la goûter !
Alors si la majorité de l’apprentissage peut se faire à travers un livre, ce n’est pas le cas d’un geste clef de panification : le pétrissage.
Étirer, rabattre, claquer, étirer, rabattre, claquer…
Tu découvriras toutes les explications de Valentin aux pages 56 et 57 de ton livre.
Mais on a dû se rendre à l’évidence, sans les images en direct, ces gestes restent difficiles à transmettre…
Et hors de question de rester approximatif sur ce geste au centre de la fabrication du pain !
Alors on a sorti la caméra, et on t’a filmé une vidéo complète sur le pétrissage avec Valentin (11 min de vidéo) ! |
Tu verras Valentin incorporer son levain “à pic” à sa pâte (avec son astuce pour repérer le meilleur moment !), mélanger tous ses ingrédients…
Puis dès la minute 2, il passe à l’étape cruciale : le pétrissage.
Tu découvriras chacun de ses gestes en vidéo avec mêmeun ralenti pour les comprendre parfaitement !
C’est comme si tu étais avec lui en cuisine :)
Tu n’auras qu’à l’observer travailler, écouter ses conseils (avec un micro branché, il n’a pas pu s’empêcher de t’en révéler de nouveaux)... et reproduire ses gestes facilement chez toi.
Tu recevras cette vidéo unique dans quelques minutes, en cadeau avec ton livre, et en compagnie d’un 2e cadeau…
CADEAU n°2 : Ton dossier “La recette du pain au levain 100% sans-gluten” (9€ => 0€)
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Pendant la fermentation, le levain dégrade l’amidon nocif du gluten.
Résultat, les pains au levain sont naturellement beaucoup plus pauvres en gluten et beaucoup plus digestes, même pour les intolérants !
Mais vous êtes nombreux à devoir respecter un régime strictement sans-gluten.
Alors pour t’éviter les pains de supermarché “sans-gluten” bourrés d’additifs inquiétants…
Je t’ai créé un dossier spécial avec LA recette du pain au levain 100% sans-gluten !
Tu y découvriras :
Et sans aucun additif, tu obtiendras des pains sans-gluten mille fois plus beaux, nourrissants et meilleurs qu’en supermarché ! |
Normalement, ce dossier vaut 9€.
Mais je te l’offre en cadeau avec ton exemplaire des Secrets du Levain Naturel.
Tu le recevras gratuitement dans quelques minutes (0€au lieu de 9€), directement dans ta boîte mail !
Et pour finir…
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OFFERT : Je t’offre gratuitement le prochain numéro de la revue Fait-maison !
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Avec Sarah, nous avons créé un projet unique :Fait-maison !, une revue entièrement dédiée aux recettes saines, naturelles ET faites maison.
Chaque mois, tu recevras ton nouveau numéro directement dans ta boîte aux lettres, avec 3 rubriques passionnantes :
En cadeau, je t’offre gratuitement le prochain numéro de la revueFait-maison !
Ensuite, deux options s'offrent à toi :
1 - Tu continues à découvrir les secrets de tes ancêtres tous les mois dans ta revue Fait-maison ! Dans ce cas tu n’as rien à faire, ton abonnement se renouvellera automatiquement pour seulement 13€ par trimestre + frais de port ;
Évidemment tu peux résilier ton abonnement à tout moment, c’est sans engagement ! 2 - Tu te désinscris. Rien de plus simple, il te suffit de m’envoyer ta demande par mon formulaire de contact. |
Mais ne traîne pas !
Seulement 1000 exemplaires, en exclusivité pour sa sortie !
Pour la sortie des Secrets du Levain Naturel, on a pu imprimer avec Valentin 1000 exemplaires !
Tous sont bien au chaud à l’entrepôt, prêts à être expédiés. |
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Mais ne traîne pas.
Je sais d’expérience que 1000 livres, ça peut partir très (très) vite…
Et je ne pourrai pas réimprimer de nouveaux exemplaires avant l’année prochaine.
Alors c’est premier arrivé, premier servi.
Reçois ton livre Les Secrets du Levain Naturel !
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Antoine, Apprendre Préparer (Sur)vivre |
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