|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | RECETTE. La Maouche, plat traditionnel du plateau ardéchois, est à déguster en famille | | En Ardèche, les myrtilles et les châtaignes sont indissociables du paysage local. Mais il y a aussi le fromage et la charcuterie. Le plateau montagneux regorge de spécialités qui font la richesse du territoire. Parmi elles, la maouche, ce plat typique à base de panse de porc farci à la chair à saucisse et au chou, est aujourd'hui conservé par quelques cuisiniers, qui se passent la recette de générations en générations. |
|
|
| | | | | | | | | | | | | |
| |
|
|
| | | | | | | | A Clermont-Ferrand, la place de la Victoire sous haute surveillance | | Le secteur de la place de la Victoire à Clermont-Ferrand est sous haute surveillance. Le BRGM (bureau de recherches géologiques et minières) mène actuellement des investigations dans de nombreuses cavités souterraines de la butte centrale clermontoise. La municipalité prend des mesures : limitation du tonnage des poids lourds et déménagement du marché de Noël. |
|
|
| | | | | | | | | | | | | |
| |
|
| | | | | | | | VIDEO. L'équipe de France de voltige s'entraîne dans l'Ain | | C'est une tradition, l'équipe de France de voltige aérienne commence sa saison dans l'Ain et plus précisément à l'aérodrome d'Ambérieu-en-Bugey. Un stage d'une semaine, pendant lequel pilotes pro et nouvelles recrues tentent d'atteindre la perfection. Un spectacle époustouflant ! |
|
|
| | | | | | | | | | | | | |
| |
|
|
|
|
SUIVEZ-NOUS |
|
|
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire