Pour le plaisir👨🍳 L’élite de la gastronomie suisse. Le guide gastronomique GaultMillau dévoilait hier son édition 2025. Etoile montante de la scène culinaire suisse, le chef Marco Campanella, installé au Tessin, décroche la note de 19/20 et le titre de «Cuisinier de l’année». De la Gruyère à Genève, en passant par Fribourg, Lausanne ou le Valais, la Suisse romande n’est pas en reste. Lire l’article ⛷ Les confessions de Lara Gut-Behrami. La Tessinoise de 33 ans prépare ce qui devait être la dernière saison de sa carrière. Mais la collaboration avec son nouveau préparateur physique se passe si bien qu’elle n’exclut plus de continuer au-delà. Lire l’article 🖼️ A Sion, changer d’échelle et de point de vue. Dans le bâtiment tout juste rénové de l’Ancienne Chancellerie, le Musée d’art du Valais accueille une exposition en trois chapitres où matières, dimensions, formes et couleurs chamboulent votre perception. Découvrir l’exposition ⌚ Des montres «filantes». Certaines de ces montres sont très chères. D’autres au contraire, sont à hauteur de crousille. Encore faut-il les atteindre. Car ces garde-temps ont la particularité de n’être visibles que furtivement. Notre sélection 🥁 Notre agenda culturel est disponible! De Bérénice à la Comédie de Genève au Neuch’Festival Comedy, notre rédaction vous livre le meilleur de la culture. Découvrir la sélection Découvrez notre newsletter économique📈 Le Point Eco. Des analyses pointues et des reportages… Chaque matin, à 6h, nos journalistes plongent dans les rouages de l’économie. S’inscrire Avant de se quitter⌛ Que pensez-vous de la nouvelle formule du Briefing, lancée il y a un an? Votre avis est précieux pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Merci de prendre quelques minutes pour répondre à notre questionnaire Cette newsletter est éditée dans la nuit par Léo Tichelli, journaliste au Temps basé en Californie. 📬 Une suggestion, une remarque ou un mot gentil? Vous pouvez nous écrire à cette adresse: redactionweb@letemps.ch Bonne journée! |
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