Translate

samedi 19 octobre 2024

La Santé avec alternatif bien- être - Pain et rhume : un lien évident

 

La Santé


Chère lectrice, cher lecteur,

Vous attrapez des rhumes, des grippes, et des angines à chaque fois qu’une personne éternue autour de vous ?

Vous traînez une fatigue depuis longtemps ?

Et par-dessus tout ça, vous êtes souvent ballonné ?

Ne cherchez pas trop loin, votre système immunitaire est juste là, dans vos chaussettes.

Si les Français ont une immunité aussi déprimée en hiver, c’est en partie à cause du pain. 1

Le problème est devant vous à chaque repas : le pain que vous mangez.

Un lien entre un type de pain et votre système immunitaire a été mis en évidence par de nombreuses études ces dernières années. 2

Si votre flore intestinale est en mauvais état à cause du pain que vous consommez depuis des années…

À coup sûr, votre système immunitaire est en berne.

La raison est simple.

Le pain que vous mangez extermine les bonnes bactéries de votre flore intestinale qui sont ESSENTIELLES pour votre immunité.

Une étude de Plos One réalisée en 2024 montre que le pain “classique” peut saper vos défenses immunitaires en attaquant votre flore intestinale. 3

Un seul type de pain est bon pour vous

Cela ne veut pas dire qu’il faut arrêter de manger du pain, bien au contraire.

Un expert en nutrition m’a confié qu’il n’y a qu’UN SEUL type de pain bon pour votre immunité.

Vous vous dites sans doute : “Je ne suis pas concerné, j’achète du pain complet” ou encore “j’achète du pain avec des noix et des graines”...

Détrompez-vous.

90% des pains du commerce sont composés d’un élément qui mine votre immunité, quels que soient les autres ingrédients.

J’ai eu la chance de lui parler à l’antenne de Radio Londres Santé

Je vous en parlais plus haut, j’ai rencontré un spécialiste de la nutrition il y a deux semaines : le Dr Christian Rémésy.

Cet ancien directeur de la recherche a pris la parole sur les effets du pain sur votre santé (et votre système immunitaire).

Pendant 1h30, soit 3 épisodes inédits dans lesquels il vous révèle les secrets du pain que vous devez connaître :

  • Pourquoi nous connaissons une explosion des intolérances au gluten et autres problèmes liés à la consommation de pain ;
  • Pourquoi nous mangeons du pain de très mauvaise qualité ces dernières années ;
  • Pourquoi le sel dans le pain représente un véritable cercle vicieux pour les consommateurs ;
  • Le rôle que peuvent jouer les boulangers pour vous donner accès à un pain meilleur pour votre santé ;
  • Quelle est la différence (fondamentale) entre la levure et le levain, et lequel choisir ;
  • Son combat pour une meilleure alimentation avec le label “Pain Nutrition” ;
  • L’état de votre alimentation après avoir passé 40 ans à la tête de la recherche pour l’Institut national de la recherche et de l’agronomie ;
  • Et plus encore…

Vous ne pouvez pas continuer à manger du pain comme vous le faites… C’est une question de santé publique !

J’ai moi-même changé ma façon de choisir mon pain… Et j’en ressens déjà les effets !

>>> J’écoute l’entretien exclusif avec le Dr Rémésy <<<

En cliquant sur le lien ou l’image ci-dessus, j’accepte de m’inscrire à la lettre d’information gratuite Radio Londres Santé de TSA Publications. Pour en savoir plus sur ce traitement et mes droits, je consulte la Politique de confidentialité.

Santé !

Mélanie de Radio Londres Santé

___________________

Sources :
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/9513928/#:~:text=The%20overall%20mean%20dietary%20intake,2%2F3%20of%20these%20RDA.  
https://www.mdpi.com/2072-6643/16/7/989 
https://journals.plos.org/plosone/article?id=10.1371/journal.pone.0297836 

Recommandé pour vous :

Pour découvrir mon site internet, rendez-vous ici

Pour être sûr de bien recevoir La lettre alternatif bien-être sans qu'elle se perde dans votre boîte de messagerie électronique, visitez la page suivante.

Les informations de cette lettre d'information sont publiées à titre purement informatif et ne peuvent être considérées comme des conseils médicaux personnalisés. Aucun traitement ne devrait être entrepris en se basant uniquement sur le contenu de cette lettre, et il est fortement recommandé au lecteur de consulter des professionnels de santé dûment homologués auprès des autorités sanitaires pour toute question relative à leur santé et leur bien-être. L'éditeur n'est pas un fournisseur de soins médicaux homologués. L'éditeur de cette lettre d'information ne pratique à aucun titre la médecine lui-même, ni aucune autre profession thérapeutique, et s'interdit formellement d'entrer dans une relation de praticien de santé vis-à-vis de malades avec ses lecteurs. Aucune des informations ou de produits mentionnés sur ce site ne sont destinés à diagnostiquer, traiter, atténuer ou guérir une maladie.

La lettre alternatif bien-être est un service d'information gratuit de TSA Publications.

Pour toute question, rendez-vous ici.

TSA Publications , CS 90006 59718 LILLE Cedex 9 France

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire