Le journal de BORIS VICTOR
Une revue de Presse quotidienne d'un citoyen libre et engagé
Translate
samedi 21 septembre 2024
Pérouges, la cuisine médiévale Sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes et france.tv - Aujourd'hui à 11.15
Nos terres gourmandes
Aujourd'hui à 11.15
Pérouges, la cuisine médiévale
Sur France 3 Auvergne-Rhône-Alpes et
france.tv
Rendez-vous à Pérouges, cité médiévale parfaitement préservée au coeur du Bugey, dans l'Ain.
Carinne Teyssandier voyage à travers le temps pour découvrir la cuisine du Moyen-Âge et la vie des habitants autrefois.
Dans cette épisode, on abandonne le confort de nos cuisines modernes pour retrouver les us et coutumes culinaires du XVème siècle.
La recette du jour est un
bouillon de poulet aux épices
, une recette simple réalisée avec les produits que l'on trouvait autrefois.
Carinne partira également à la rencontre de nombreux personnages dans la Cité.
Voyagez dans le temps avec Nos terres gourmandes aujourd'hui à 11.15 !
Voir sur france.tv
La Quotidienne Auvergne-Rhône Alpes
Recevez tous les jours les principales actualités de l'Auvergne-Rhône Alpes
tous les jours à 13h
m'inscrire
découvrir nos newsletters
Suivez-nous sur les réseaux sociaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire